Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino al Barolo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
1000 g di carne di manzo taglio cappello del prete , intero (vedere consigli)
-
750 g di vino rosso tipo Barolo
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
4 foglie di alloro fresco lavate
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato e intero
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
Spezzatino
-
50 g di cipolla bianca a metà
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
20 g di farina tipo 00
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche lavate
-
2 chiodi di garofano
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
52.5 g
Kalorie
1950 kJ /
466 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 10 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Blanquette di vitello
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 godz. 35 min
Salsa cocktail
10 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min