Urządzenia i Akcesoria
Puré de coliflor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
700 g de ramilletes de coliflor
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para servir
-
2 dientes de ajo
-
100 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada cebollino fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
314.7 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
740 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Puré de coliflor
25 min
Crema de cebolla roja
1 godz.
Puré de coliflor trufado
25 min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1 godz.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Sopa de coliflor con grelos
45 min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min