Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
- 1 cebolla roja
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
- 2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
- 2 - 3 cucharadas de salsa de soja
- 600 g de caldo de verduras
- 300 g de tallarines partidos por la mitad
- cilantro fresco (solo las hojas) para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 39.4 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 30.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Choripanes con salsa pebre
2h
Tallarines con verduras y langostinos al curry
30min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Papas rellenas
2 Std. 30 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 Std.
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6u. 50min
Tallarines con ternera y gambas
30min
Risotto de pollo y verduras
25 Min
Plateada al jugo
3 godz. 40 min