Urządzenia i Akcesoria
Tallarines saltados con carne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite
-
250 g de filetes de ternera (tapa) en tiras de 1 cm de ancho x 5 cm de largo
-
1 cebolla roja
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
2 - 3 cucharadas de pasta de ají amarillo (ajuste a su gusto)
-
2 - 3 cucharadas de salsa de ostras
-
2 - 3 cucharadas salsa de soja
-
600 g de caldo de verduras
-
300 g de tallarines partidos por la mitad
-
cilantro fresco (solo las hojas) para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.6 g
Kalorie
1309 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
30.6 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Clases temáticas
26 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Choripanes con salsa pebre
2 godz.
Ají de gallina
1 godz. 15 min
Papas rellenas
2 godz. 30 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Plateada al jugo
3 godz. 40 min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Sopa de pollo y arroz
1 godz.
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Pollo a la huertana
45 min