Urządzenia i Akcesoria
Triffle de cantuccini y cerezas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (opcjonalnie)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
1372 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta helada de frutas de Aragón
12 godz. 30 min
Postre inglés de frutos rojos
12 godz. 25 min
Soufflé al licor de naranja
1 godz.
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Parfait de pipas de calabaza
6 godz.
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Tarta de naranja
5 godz.
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1 godz. 30 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Flan de París con merengue
10 godz.