Urządzenia i Akcesoria
Triffle de cantuccini y cerezas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cantuccinis
-
350 g de cerezas sin hueso
-
1 cucharadita de ron (opcjonalnie)
-
250 g de leche
-
40 g de azúcar moreno
-
½ sobre de preparado en polvo para pudín de vainilla o flan
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6 g
Kalorie
1372 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Postres individuales
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 godz. 15 min
Parfait de pipas de calabaza
6 godz.
Soufflé de nueces
1 godz. 15 min
Chocolate vienés
20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Charlota de mandarinas
6 godz. 30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Salsa bearnesa
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min