Focaccia dulce de avellanas
TM5 TM6

Focaccia dulce de avellanas

3.5 (2 oceny)

Składniki

Masa madre

  • 100 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
    lub 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de agua

Masa

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 125 g de harina de fuerza
  • 125 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)

Terminación

  • 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
  • 70 g de miel

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1630 kJ / 390 kcal
Białko
5.75 g
Węglowodany
35.24 g
Tłuszcz
24.73 g
Błonnik
1.61 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy