Urządzenia i Akcesoria
Panecillos bretzel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 unidades
Składniki
Masa madre
-
60 g de agua
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
100 g de harina de fuerza
Masa
-
5 g de levadura prensada fresca
-
220 g de agua
-
260 g de harina de fuerza
-
140 g de harina de repostería
-
25 g de mantequilla
-
10 g de sal
-
1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
-
600 g de agua
-
4 cucharadas de bicarbonato
-
1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
-
1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.89 g
Kalorie
944 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
6.38 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
36.21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de ajoblanco y pasas
3 godz. 20 min
Baguette
3 godz. 45 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan de aceitunas
3 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Ensaimadas individuales
9 godz.