![Panecillos bretzel Panecillos bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0ECC183-D6CE-4854-B824-10D742949D58/Derivates/5B208690-1F20-4F8E-9C85-9A9B3F95002E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 944 kJ / 226 kcal
- Białko
- 5.89 g
- Węglowodany
- 36.21 g
- Tłuszcz
- 6.38 g
- Błonnik
- 2.25 g
Alternatywne przepisy
Pan básico
3h 45 min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Baguette
3h 45 min
Bagels
2h
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16u. 50min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Pan de ajoblanco y pasas
3 Std. 20 Min
Masa madre de trigo
96 Std.