Panecillos bretzel
TM31 TM5 TM6

Panecillos bretzel

4.0 (5 ocen)

Składniki

Masa madre

  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de fuerza

Masa

  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 220 g de agua
  • 260 g de harina de fuerza
  • 140 g de harina de repostería
  • 25 g de mantequilla
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)

Montaje y cocción

  • 600 g de agua
  • 4 cucharadas de bicarbonato
  • 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
944 kJ / 226 kcal
Białko
5.89 g
Węglowodany
36.21 g
Tłuszcz
6.38 g
Błonnik
2.25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy