![Jamón fresco asado con salsa agridulce Jamón fresco asado con salsa agridulce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa472a630c720fef938f5a0739bc9f80/Derivates/daf4e858f8a3250933b5789a5c0c51740bf23734.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 31.93 g
- Węglowodany
- 17.82 g
- Tłuszcz
- 23.69 g
- Błonnik
- 2.99 g
Alternatywne przepisy
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 Min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 godz. 30 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20p