Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g de jamón de cerdo fresco en una pieza, deshuesado
- 150 - 200 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharada de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
Salsa agridulce
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vinagre
- 360 g de kétchup
- 60 g de mostaza
- 330 g de refresco de cola
- 2 cucharadas de azúcar
- 250 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Białko
- 31.93 g
- Węglowodany
- 17.82 g
- Tłuszcz
- 23.69 g
- Błonnik
- 2.99 g
Alternatywne przepisy
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 Std. 10 Min
Tarta helada de frutas de Aragón
12sa 30 dk
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3 Std. 30 Min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3 Std.
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2 godz. 45 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h