Wersje kompatybilne
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 100 g de salsa de soja
- 30 g de caldo dashi líquido
- 30 g de mirin
Tempura de verduras
- aceite de girasol para freír
- 150 g de agua muy fría
- 50 g cubito de hielo
- 1 yema de huevo
- 5 g de sal
- 5 g de azúcar
- 100 g de harina de trigo
- 50 g de harina de arroz
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 6 rodajas de calabacín (con piel) de 5 mm
- 6 rodajas de berenjena (con piel) de 5 mm
-
6
trozos de pimiento verde en julianas
lub 6 pimientos verdes pequeños o de padrón - 6 trozos de pimiento rojo en julianas
-
6
tirabeques
lub 6 espárragos verdes baby - 6 zanahorias baby
- 1 cebolla en rodajas de 5 mm
-
200
g de rábano daikon rallado (para servir)
lub 1 trozo de jengibre fresco rallado (para servir)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 840 kJ / 201 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1 godz. 15 min
Suspiros de bacalao
30 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Tigres
1 godz.
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min