Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)

4.7 42 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
6 raciones

Składniki

Salsa
  • de salsa de soja
    100 g
  • de caldo dashi líquido
    30 g
  • de mirin
    30 g
Tempura de verduras
  • aceite de girasol para freír
  • de agua muy fría
    150 g
  • cubito de hielo
    50 g
  • yema de huevo
    1
  • de sal
    5 g
  • de azúcar
    5 g
  • de harina de trigo
    100 g
  • de harina de arroz
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de calabacín (con piel) de 5 mm
    6 rodajas
  • de berenjena (con piel) de 5 mm
    6 rodajas
  • de pimiento verde en julianas
    6 trozos
    6 pimientos verdes, pequeños o de padrón
  • de pimiento rojo en julianas
    6 trozos
  • tirabeques
    6
    6 espárragos verdes, baby
  • zanahorias baby
    6
  • cebolla en rodajas de 5 mm
    1
  • de rábano daikon rallado (para servir)
    200 g
    1 trozo de jengibre fresco, rallado (para servir)

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 201 kcal / 840 kJ
Białko 6.9 g
Tłuszcz 7.8 g
Węglowodany 25.7 g
Błonnik 5.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...