Urządzenia i Akcesoria
Manzanas al vapor
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones
Składniki
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de brandy
-
4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
-
4 de clavos enteros
-
1500 g de agua (para el vapor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2 g
Kalorie
1459 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timbal de frutas
2 godz. 15 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Melocotones en almíbar
20 min
Pudin diplomático
1 godz. 40 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20 min
Peras en almíbar
1 godz. 40 min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Alcachofas al limón
40 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min