Gelatina de leche con frutas
TM5 TM31 TM6

Gelatina de leche con frutas

3.6 (5 ocen)

Składniki

Gelatina de melocotón

  • 3 hojas de gelatina
  • 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
  • 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 100 g de leche evaporada

Gelatina de pera

  • 3 hojas de gelatina
  • 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
  • 30 g de azúcar
  • 50 g de agua
  • 100 g de leche evaporada

Gelatina de frutos rojos

  • 3 hojas de gelatina
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
  • 50 g de azúcar
  • 50 g agua
  • 100 g de leche evaporada

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1054 kJ / 252 kcal
Białko
38.7 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
6.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy