Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gelatina de melocotón
- 3 hojas de gelatina
- 1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
- 100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 20 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
- 30 g de azúcar
- 50 g de agua
- 100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 50 g de azúcar
- 50 g agua
- 100 g de leche evaporada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Białko
- 38.7 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Smoothie de granada
5min
Gominubes de limón
1 godz. 35 min
Postre de gelatina de colores
8 godz. 30 min
Arroz con leche para dos
55min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Petit de fresas
2 Std. 5 Min
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3h 15min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Mermelada de cerezas
35min
Gelatina de naranja y uva
2 Std. 10 Min