
Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de leche con frutas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Gelatina de melocotón
-
3 hojas de gelatina
-
1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar los moldes)
-
100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
20 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g de leche evaporada
Gelatina de pera
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g de leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g agua
-
100 g de leche evaporada
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
252 kcal /
1054 kJ
Białko
38.7 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Para niños
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania