Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de leche con frutas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Gelatina de melocotón
-
3 hojas de gelatina
-
1 cucharada aceite de girasol (para engrasar los moldes)
-
100 g de melocotón en almíbar (en mitades)
-
20 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de pera
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de pera sin piel ni semillas, en trozos
-
30 g de azúcar
-
50 g de agua
-
100 g leche evaporada
Gelatina de frutos rojos
-
3 hojas de gelatina
-
100 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g agua
-
100 g leche evaporada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
38.7 g
Kalorie
1054 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para niños
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Polos de arroz con leche
5 godz.
Polos de fresas con gelatina
6 godz. 15 min
Gelatina de naranja y uva
2 godz. 10 min
Postre de fresas con yogur
4 godz. 10 min
Polos de melón
6 godz.
Yogur de fresa
4 godz. 15 min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 godz. 10 min
Petit de fresas
2 godz. 5 min
Postre de gelatina de colores
8 godz. 30 min
Tepache
120 godz.
Yogur de plátano, naranja y galletas
13 godz. 50 min