Empanada de sardinas
TM31 TM5 TM6

Empanada de sardinas

4.0 (25 ocen)

Składniki

Relleno

  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 - 12 hebras de azafrán
  • 1 pellizco de sal

Masa

  • 400 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 70 g de agua
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

Montaje

  • 12 sardinas frescas enteras limpias (sin cabeza ni espina y limpias de escamas)
  • 1 huevo batido para pintar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1929 kJ / 461 kcal
Białko
13.85 g
Węglowodany
37.05 g
Tłuszcz
28.65 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy