Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de salmão e molho holandês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8 g
Kalorie
1208 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Fondant de caramelo
30 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Trifle de framboesa e limão
2 godz.
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Crumble de morango
40 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Sal de salva e lima
24 godz.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Aveludado de mexilhão
50 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2 godz.
Apple crumble
45 min