Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de salmão e molho holandês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8 g
Kalorie
1208 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Delícia de chocolate
40 min
Quesadillas de peru e abacate
2 godz. 20 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Piza rápida de figo e presunto
50 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Tacos de peru com molho de amendoim
30 min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Paris Brest com morangos
2 godz. 10 min