Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver

Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver

2.6 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 Portionen

Składniki

Zucchini-Mousse
  • Wasser und mehr zum Einweichen
    550 g
  • Zucchini in Stücken (3-4 cm)
    500 g
  • Gelatine
    5 Blätter
  • Mascarpone
    250 g
  • geriebene Zitronenschale
    ½ EL
  • Thymian, getrocknet
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
Baconpulver
  • Bacon, in Scheiben
    250 g
Safran-Risotto und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Schalotten halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
    320 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Wasser
    900 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Safran
    2 - 3 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 755 kcal / 3161 kJ
Białko 16 g
Tłuszcz 55 g
Węglowodany 46 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 30 g
Sód 1509 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...