
Urządzenia i Akcesoria
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Zucchini-Mousse
-
Wasser und mehr zum Einweichen550 g
-
Zucchini in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Mascarpone250 g
-
geriebene Zitronenschale½ EL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Salz½ TL
Baconpulver
-
Bacon, in Scheiben250 g
Safran-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser900 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
755 kcal /
3161 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Sód
1509 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy