Urządzenia i Akcesoria
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 Portionen
Składniki
Zucchini-Mousse
-
Wasser und mehr zum Einweichen550 g
-
Zucchini in Stücken (3-4 cm)500 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Mascarpone250 g
-
geriebene Zitronenschale½ EL
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Salz½ TL
Baconpulver
-
Bacon, in Scheiben250 g
Safran-Risotto und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten320 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Wasser900 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1509 mg
Białko
16 g
Kalorie
3161 kJ /
755 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Sauce Béarnaise
20 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto
30 min
Risotto Milanese
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Feigen-Chutney
40 min
Weißwein-Suppe
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min