Wersje kompatybilne
Safran-Risotto mit Zucchini-Mousse und Baconpulver
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Zucchini-Mousse
- 550 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 500 g Zucchini, in Stücken (3-4 cm)
- 5 Blätter Gelatine
- 250 g Mascarpone
- ½ EL geriebene Zitronenschale
- ½ EL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
Baconpulver
- 250 g Bacon, in Scheiben
Safran-Risotto und Fertigstellung
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio), Garzeit 14-15 Minuten
- 100 g Weißwein, trocken
- 900 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1509 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Sauce Béarnaise
20 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Risotto
30 Min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
Spargel-Safran-Risotto
35 Min
Wirsing-Morchel-Risotto
45 Min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Steinpilz-Risotto
40 Min