Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Butter, zum Einfetten
- 1 Mürbeteig, selbstgemacht
- Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
- 20 g Butter, leicht gesalzen
- 400 g Blattspinat, frisch, und einige Spinatblätter zum Garnieren
- 2 Eier
- 30 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 3 Prisen Salz, nach Belieben
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen, nach Belieben
- 200 g Lachsfilet, frisch, mit Haut oder ohne, in Würfeln
- 100 g Feta, in Würfeln
- 10 - 15 g Pinienkerne, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1575.7 kJ / 377.7 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Lauch-Speck-Tarte
1 Std.
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Kürbislasagne
1h 40min
Kürbisrisotto
35min
Spargelquiche
1 Std.
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min