Kalbfleisch in Thunfischsauce
TM5 TM6

Kalbfleisch in Thunfischsauce

4.6 (5 ocen)

Składniki

Thunfischsauce

  • 300 g Sonnenblumenöl
  • 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
  • 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • 1 TL Essig
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 20 g Zitronensaft
  • 2 Prisen Salz, nach Geschmack

Für das Kalbfleisch

  • 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Wasser, zum Dampfgaren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2814 kJ / 675 kcal
Białko
38.07 g
Węglowodany
0.05 g
Tłuszcz
58.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy