Urządzenia i Akcesoria
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée dolce
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di acqua
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
Farcitura
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g zucchero
-
6 fichi a metà
Salsa al caprino
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g zucchero
-
75 g di latte
-
120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandacujun
45 min
Caponata di mele
50 min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 godz. 35 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Crumble al cacao con mele e ananas
1 godz. 10 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Apple pie
1 godz. 20 min