Urządzenia i Akcesoria
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée dolce
-
150 g di farina tipo 0
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di acqua
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cannella in polvere (opcjonalnie)
Farcitura
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g zucchero
-
6 fichi a metà
Salsa al caprino
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g zucchero
-
75 g di latte
-
120 g di formaggio caprino a pezzi (1 cm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
18.9 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Zuppa di pane nero
30 min
Mini tart tatin
3 godz.
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crumble alle prugne
1 godz.
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min