Urządzenia i Akcesoria
Biscotti con i semi (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
18 pezzi
Składniki
-
200 g di farina di kamut
-
50 g di farina di mais tipo fioretto
-
90 g di zucchero di canna integrale
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
60 g di olio di semi di mais60 g di olio di riso
-
80 g di bevanda a base di riso80 g di bevanda a base di mandorle (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
-
20 g di semi misti + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bevanda di riso integrale
36 godz. 15 min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40 min
Zaletti (vegan)
50 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 godz.
Biscotti d'avena
45 min
Biscotti di avena
30 min