![Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9b2d11658dc2a65eee32b0e94ca6aba/Derivates/afe7b84d413d460081c2cf4570c2c0c90e2ba849.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15 min
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Cruffins américains
3h 50min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Religieuse au café
4h 40min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Nuage au chocolat
45 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min