Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Gâteau aux myrtilles, glaçage au lemon curd
6 godz. 20 min
Poulpe piquant et riz
25 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 godz. 35 min
Pastéis de nata à la cannelle
2 godz.