Urządzenia i Akcesoria
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 parts
Składniki
Le gâteau
-
80 g d'huile de coco
-
60 g de farine de blé
-
20 g de farine de maïs
-
55 g de lait de coco
-
½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 œuf
La meringue
-
90 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ gousse de vanille égrainée
-
45 g de sucre glace
-
125 g de fraises en tranches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud des Incas
40 min
Parfait au latte chaï
16 godz. 45 min
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 godz. 50 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4 godz. 50 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Limonade à la fraise
10 min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Curd à la framboise
15 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min