Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Pâte à pizza
1 Std.
Cookies américains
30min
Sauce barbecue chinoise
30min
Fraisier
15 godz.
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 Std. 10 Min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Sauce aux champignons
30min