Urządzenia i Akcesoria
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (opcjonalnie)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
149.5 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granité champagne limonade
5 min
Glace à l’ananas et sucre de coco
Brak ocen
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 godz. 30 min
Gâteau chocolat-café meringué
1 godz. 10 min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Brak ocen
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 godz.
Sauce au piment doux
40 min
Hallot
4 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min