
Urządzenia i Akcesoria
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
Le houmous au sésame noir
-
de pois chiches en conserve200 g
-
de purée de sésame noir50 g
-
de jus de citron30 g
-
d'eau20 g
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau (opcjonalnie)1 - 2 c. à soupe
Les crêpes
-
de lait250 g
-
de farine de blé150 g
-
œufs2
-
d'huile d'olive et un peu pour la poêle20 g
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
325.2 kcal /
1360.6 kJ
Białko
9.8 g
Tłuszcz
18.4 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Sód
149.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters sucrés et salés
23 Przepisy
Francja
Francja