Urządzenia i Akcesoria
Dinner rolls anglais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
9 portions
Składniki
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
745 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Briochettes coco à la vapeur
2 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 godz. 10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Fougasse lardons et romarin
3 godz. 15 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min