Urządzenia i Akcesoria
Dinner rolls anglais
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
9 portions
Składniki
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
745 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains au yaourt orientaux
55 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain lagana grec
3 Std. 15 Min
Bagel en 3 ingrédients
35 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min