Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11 Std.
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 Min
Gaufres roses aux fruits
30 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 Min