Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 godz. 30 min
Virgin piña colada
15 min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min