Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 godz.
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Gaufres roses aux fruits
30 min
Bonbons chocolat viennois
50 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 godz. 30 min
Sucettes de gâteau de Noël
6 godz.
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Cookies fourrés aux speculoos
40 min