Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 parts
Składniki
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chantilly
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Coulant au chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min