Urządzenia i Akcesoria
Fondant au chocolat
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 parts
Składniki
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
180 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1523 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Chantilly
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Mi-cuit au chocolat
45 min
Coulant au chocolat
40 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Cookies américains
50 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min