
Urządzenia i Akcesoria
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 bocal
Składniki
-
de cèpes séchés12 g
-
d'eau30 g
-
de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux100 g
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de vin blanc sec120 g
-
de bouillon de poule200 g
-
de crème, env. 18% m.g.125 g
-
de sel¼ - ½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé25 g
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
789 kcal /
3309 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Sód
1636 mg