Sauce champignons à la crème et au vin blanc
TM6

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.7 (466 ocen)

Składniki

  • 12 g de cèpes séchés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons portobello frais, coupés grossièrement en morceaux
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de poule
  • 125 g de crème, env. 18% m.g.
  • 25 g de farine de blé
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 bocal
Kalorie
3309 kJ / 789 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
62 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Błonnik
10.3 g
Sód
1636 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy