Urządzenia i Akcesoria
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1 bocal
Składniki
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello frais coupés grossièrement en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% m.g.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Sauce bolognaise XXL
50 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce soubise
30 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 godz. 10 min
Sauce Messine
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min