Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
110 g de chocolat noir en morceaux
-
115 g de beurre en morceaux, et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
60 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
1 pincée de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2255 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Cookie géant
40 min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Coulant au chocolat
40 min
Pancakes moelleux
25 min