Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di broccoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
250 g di cimette di broccoli
-
1 uovo piccolo
-
1 pizzico di sale
-
150 - 165 g di farina tipo 0 + q.b.
-
½ spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di mandorle a lamelle + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
590.6 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
2348.3 kJ /
561.3 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 godz. 30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.
Piadina (vegan)
45 min