Urządzenia i Akcesoria
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
500 g
Składniki
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
3155.9 mg
Białko
53.8 g
Kalorie
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Tłuszcz
133.4 g
Błonnik
15.2 g
Tłuszcz nasycony
53.1 g
Węglowodany
413.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Semisfere di biscotti con salsa al caffè
Brak ocen
Tortine foresta nera
Brak ocen
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Tortini mandorle e more
55 min
Pan dei morti
1 godz.
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 godz. 30 min
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 godz.