Urządzenia i Akcesoria
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni
Składniki
Biscotti
-
1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
7 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
75 g di olio di cocco75 g di olio di semi di uva
-
200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
-
1500 - 1800 g di acqua
-
2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
-
5 rametti di mentuccia le foglie
-
5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
-
5 rametti di stevia
-
3 rametti di erba cedrina (opcjonalnie) le foglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
51.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
941.8 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscottini mele e noci
50 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6 godz.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 godz. 40 min
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 godz. 30 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Focaccia morbida
4 godz.
Hummus dolce cioccolato e nocciole
15 min
Torta veloce ai cachi mela
45 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 godz.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 godz. 30 min