Urządzenia i Akcesoria
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
10 porzioni
Składniki
Biscotti
-
1 cucchiaio di zucchero di canna chiaro
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
7 albumi
-
1 pizzico di sale
-
200 g di zucchero di canna chiaro
-
75 g di olio di cocco75 g di olio di semi di uva
-
200 g di farina tipo 00
Tè alle erbe
-
1500 - 1800 g di acqua
-
2 cucchiaini di fiori di ibisco secchi
-
5 rametti di mentuccia le foglie
-
5 rametti di citronella (lemon grass) fresca
-
5 rametti di stevia
-
3 rametti di erba cedrina (opcjonalnie) le foglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
51.7 mg
Białko
4 g
Kalorie
941.8 kJ /
225.1 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al cioccolato fondente
2 godz. 10 min
Crostata al frutto della passione
1 godz. 30 min
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1 godz. 30 min
Ciambelline
1 godz.
Cioccolata calda alla menta
15 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 godz.
Chicken Tikka Masala
45 min
Frappè lamponi e tofu (vegan)
15 min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 godz.
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Brutti ma buoni
2 godz.
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 godz. 30 min