Urządzenia i Akcesoria
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porzioni
Składniki
-
270 - 280 g di acqua
-
10 g zucchero
-
1 - 2 g di lievito di birra disidratato
-
250 g di farina senza glutine per pane
-
50 g di farina di riso
-
55 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di gomma xantana
-
1 cucchiaino di sale
-
10 acini di uva
-
Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi100 g di Taleggio a piccoli pezzi
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di fiocchi di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1033 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Tigelle senza glutine
3 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Gnocco fritto (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Brownies (senza glutine)
35 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min