Urządzenia i Akcesoria
Pane a lunga lievitazione
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 godz.
900 g
Składniki
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
260.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Pane al rosmarino
4 godz.
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Cavolo fermentato
48 godz. 30 min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Baguette integrale
5 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 godz.
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 godz.