Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 594.6 mg
Alternatywne przepisy
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1j
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Polenta
1j
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1j
Tonno di coniglio
48h
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Crema di porri in crosta
45 Min
Ragù di carne e verdurine
30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min