Brazo helado de chocolate
TM6 TM5 TM31

Brazo helado de chocolate

4.2 (10 ocen)

Składniki

Mousse de chocolate

  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 90 g de leche
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida

Crujiente de chocolate y arroz

  • 50 g de chocolate con leche en trozos
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de arroz inflado al chocolate

Cobertura de cacao

  • 4 hojas de gelatina
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de agua
  • 90 g de azúcar
  • 30 g de cacao puro en polvo

Decoración

  • 100 g de chocolate blanco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1984 kJ / 474 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
40.4 g
Tłuszcz
33.5 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Błonnik
4.1 g
Sód
41.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy