Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 90 g de leche
- 50 g de azúcar
- 20 g de cacao puro en polvo
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Crujiente de chocolate y arroz
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de mantequilla
- 100 g de arroz inflado al chocolate
Cobertura de cacao
- 4 hojas de gelatina
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de agua
- 90 g de azúcar
- 30 g de cacao puro en polvo
Decoración
- 100 g de chocolate blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.1 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 41.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Helado de stracciatella
8h 15min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Azúcar de frambuesas
Keine Bewertungen
Trufas de tiramisú
45min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Helado con sabor a Málaga
5h
Helado de chocolate
12h
Helado de gianduja
8h 15min
Glorias
1 Std. 30 Min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min