
Urządzenia i Akcesoria
Brazo helado de chocolate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
12 raciones
Składniki
Mousse de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría500 g
-
de leche90 g
-
de azúcar50 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
yemas de huevo3
-
de vainilla líquida½ cucharadita
Crujiente de chocolate y arroz
-
de chocolate con leche en trozos50 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos50 g
-
de mantequilla25 g
-
de arroz inflado al chocolate100 g
Cobertura de cacao
-
hojas de gelatina4
-
de nata (35% de grasa)60 g
-
de agua70 g
-
de azúcar90 g
-
de cacao puro en polvo30 g
Decoración
-
de chocolate blanco100 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
474 kcal /
1984 kJ
Białko
6.1 g
Tłuszcz
33.5 g
Węglowodany
40.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Sód
41.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania