Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
65 g di cipolle a pezzi
-
⅓ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
⅔ cucchiaino di zucchero
-
⅓ cucchiaino di sale
-
4 foglie di basilico fresche
-
320 g di pasta secca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
205.6 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1696.8 kJ /
405.6 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
66.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Uova strapazzate
20 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pasta al pomodoro
55 min