Urządzenia i Akcesoria
Crepes de grão com borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
836.8 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2359 kJ /
563.8 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza com queijo azul, bacon crocante, pera, mel e noz
3 godz. 35 min
Camarão salteado com alho e pimenta
10 min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Brak ocen
Risoto de funghi
40 min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 godz. 35 min
Sal de ervas e limão
1 godz.
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40 min
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min