Urządzenia i Akcesoria
Crepes de grão com borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Crepes de grão
-
grão-de-bico seco150 g
-
água400 g
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
Manteiga q.b. p/ untar
Borrego
-
azeite15 g
-
dentes de alho2
-
carne de borrego picada750 g
-
pasta de harissa2 c. sopa de
-
concentrado de tomate2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
agrião baby125 g
-
queijo feta cortado em cubos pequenos100 g
-
Folhas de hortelã picadas q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
836.8 mg
Białko
28.9 g
Kalorie
2359 kJ /
563.8 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
16.4 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Smoothie de meloa
10 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Salada de lentilhas com Camembert
1 godz. 10 min
Mistura de caril em pó
5 min
Caril de grão e espinafres
25 min
Cogumelos recheados
40 min
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1 godz.
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min