Urządzenia i Akcesoria
Speck-Porree-Dattel Porridge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Cheddar in Stücken (2 cm)60 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt125 g
-
Datteln, entsteint50 g
-
Haferflocken, kernig150 g
-
Wasser250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
603 mg
Białko
16 g
Kalorie
2327 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frühstück ist fertig!
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Baked Beans aus den Varoma® Förmchen
40min
One-Pot-Hirse
35min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Tomaten-Basilikum Porridge
20min
Pumpkin-Spice Porridge
15min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
35min
Ahornsirup-Pudding
20min
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50min
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20min