
Urządzenia i Akcesoria
Frango com chocolate preto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
água1800 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz basmati300 g
-
mel30 g
-
vinho tinto120 g
-
coxa de frango c/ pele e c/ osso600 g
-
cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)250 g
-
azeite15 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
pimenta preta q.b.pitadas de
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços30 g
-
Salsa só as folhas, q.b. p/ guarnecer
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
822.8 kcal /
3442.5 kJ
Białko
31.6 g
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
79.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
1353.4 mg