Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- 30 g mel
- 120 g vinho tinto
- 600 g coxa de frango c/ pele e c/ osso
- 250 g cenoura cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 15 g azeite
- 100 g cebola cortada em quartos
- pitadas de pimenta preta q.b.
- 30 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 79.3 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1353.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de miúdos
12h 40 min
Frango assado com legumes
1h 10 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Guisado de peru com couve
40 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min