Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 chorrito de aceite de girasol (para el molde)
Gominolas
- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
Nubes
- 5 caramelos de miel y limón (Halls®)
- 100 g de azúcar
- 65 g de agua
- 3 ½ hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 50 g de glucosa
- 1 cucharada de azúcar glas para rebozar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 172 kJ / 41 kcal
- Białko
- 0.21 g
- Węglowodany
- 9.68 g
- Tłuszcz
- 0.2 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gominolas de zanahoria
1h
Geoda cake
4h
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Kakigori de melón
4h 20min
Polos de arroz con leche
5h
Batido de cerveza
5min
San Jacobo con salsa de tomate (Cheesecake)
4 godz. 30 min
Poción mágica
1h 5min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Buñuelos con crema de azafrán
40min