Wersje kompatybilne
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Roscón
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
- 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
- 5 hojas de gelatina
- 120 g de agua
- 220 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 30 g de cacao puro en polvo
- 65 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3
cucharadas de grageas de chocolate
lub 2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 34 mg
Alternatywne przepisy
Roscón de Reyes
4sa
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Buñuelos de viento
1h
Bambas de nata
1 godz. 50 min
Bollos preñaos
2h 30min
Magdalenas de nata
1h