Urządzenia i Akcesoria
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 raciones
Składniki
Masa de brioche
-
90 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
4 huevos (200 g)
-
450 g de harina de fuerza
-
50 g de azúcar
-
10 g de sal
-
100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
Almíbar
-
100 g de agua
-
130 g de azúcar
-
1 cucharada de vainilla líquida
Crema pastelera
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
70 g de azúcar
Glaseado
-
300 g de azúcar glas
-
60 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
-
5 - 6 gotas de colorante rojo
Montaje
-
2 cucharadas de confeti de azúcar de colores (para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
237.3 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1221 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Party-pops cake
3 godz. 15 min
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Tarta para celebraciones
7 godz.
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Gofres de sartén
45 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min