
Urządzenia i Akcesoria
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
20 raciones
Składniki
Masa de brioche
-
de leche90 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
huevos (200 g)4
-
de harina de fuerza450 g
-
de azúcar50 g
-
de sal10 g
-
de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm100 g
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar130 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
Crema pastelera
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de leche500 g
-
de harina de repostería50 g
-
de azúcar vainillado1 cucharada
-
de azúcar70 g
Glaseado
-
de azúcar glas300 g
-
de clara de huevo60 g
-
de zumo de limón½ cucharadita
-
de colorante rojo5 - 6 gotas
Montaje
-
de confeti de azúcar de colores (para decorar)2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
292 kcal /
1221 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
49.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
237.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Grandes tartas
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania