Wersje kompatybilne
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
lub 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 30.5 mg
Alternatywne przepisy
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Espumoso de cava con frutos rojos
4u. 50min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Mousse de crema de orujo
2h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2 Std. 20 Min
Tiramisú de frutos del bosque
1 Std. 50 Min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h