Urządzenia i Akcesoria
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
30.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 godz.
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1 godz. 25 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6 godz.
Cupcakes tricolores
2 godz.
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 godz. 30 min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 godz.
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45 min
Tarta adikosh
2 godz.