Wersje kompatybilne
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 5 g de mantequilla
- 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
- 40 g de azúcar
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar
- 1 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
-
6
fresas
lub 6 frambuesas - grosellas rojas (para decorar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 845 kJ / 202 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 21.7 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 30.5 mg
Alternatywne przepisy
Tarta de frambuesas y chocolate
7hod.
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17hod. 20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 λεπτ.
Tarta mousse de limón
4h 30min