Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
TM6 TM5 TM31

Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa

4.4 (31 ocen)

Składniki

  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 5 g de mantequilla
  • 150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
  • 40 g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina
  • agua fría para hidratar
  • 1 clara de huevo
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 6 fresas
    lub 6 frambuesas
  • grosellas rojas (para decorar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
845 kJ / 202 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
21.7 g
Tłuszcz
12.3 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Błonnik
0.9 g
Sód
30.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy