Urządzenia i Akcesoria
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 7 godz. 25 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
5 g de mantequilla
-
150 g de frutos rojos frescos variados (arándano, frambuesa, grosella, etc.)
-
40 g de azúcar
-
2 hojas de gelatina
-
agua fría para hidratar
-
1 clara de huevo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
6 frambuesas6 fresas
-
grosellas rojas (para decorar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
30.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min
Elixir de vida
5 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 godz. 45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Postre de queso fresco y cerezas
1 godz. 45 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20 min
Mousse de crema de orujo
2 godz.
Tiramisú de fresas
2 godz. 10 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min