Urządzenia i Akcesoria
Légumes sautés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
1 - 2 g gousse(s) d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de côtes de bettes ou autres légumes verts, coupés en lamelles (voir conseil)
-
1 - 2 pincée(s) de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
159.8 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
242.1 kJ /
57.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de crudités
10 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade pommes-carottes
5 min
Accompagnement à la courgette
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30 min
Légumes rissolés
20 min
Salade de betteraves
10 min