Urządzenia i Akcesoria
Baguette con ciccioli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
3 pezzi
Składniki
-
60 g di pancetta grassa, a dadini (1 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
430 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
550 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
866.1 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
128.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Garganelli
35 min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 min
Scaloppine vegane con salsa al vino e gnocchi alle castagne (vegan)
8 godz. 45 min
Pizza fantasmagorica
3 godz. 30 min
Focaccia millebolle
28 godz.
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Pizza chiena
5 godz.
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Brak ocen
Riso soffiato arcobaleno
1 godz.
Rosette alle mele
3 godz. 30 min