Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 c. à soupe de rhum
- 125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2299 kJ / 547 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7小时 5 分钟
Sablés viennois
45 min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min