Urządzenia i Akcesoria
Petites gâches au chocolat au lait
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 15 godz. 10 min
8 portions
Składniki
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine de blé T 45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 c. à soupe de rhum
-
125 g de pépites de chocolat au lait
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2299 kJ /
547 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Sablés viennois
45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Cookies-brownies
20 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Cookies américains
50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min