Wersje kompatybilne
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
lub 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 18.5 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1210.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di peperoni
20min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di barbabietole
45min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Succo di barbabietola dolce
10 Min
Korma di verdure con anacardi
55min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min