Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de beurre doux, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 235 g de farine de blé
- 3 œufs
- 50 g de noix de pécan, concassées
- 120 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 5 g de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 130 g de sucre roux
- 70 g de pépites de chocolat
- 5 c. à soupe de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2194 kJ / 524 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Sablés viennois
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min