Urządzenia i Akcesoria
Biscuits granola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 pièces
Składniki
-
125 g de farine blanche type 45
-
75 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
50 g de sucre roux
-
1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 œuf
-
25 g de beurre demi-sel
-
50 g de beurre doux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins anglais
4h 10min
Biscuits écolier
20min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Petits tigrés au chocolat
1h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Biscuits des petits écoliers
3h 50min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Sablés viennois
45min
Biscuits croquants à l'avoine
45min