Urządzenia i Akcesoria
Biscuits granola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
20 pièces
Składniki
-
125 g de farine blanche type 45
-
75 g de farine de blé semi-complet (T110)
-
50 g de sucre roux
-
1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
-
1 c. à café bombée de levure chimique
-
1 œuf
-
25 g de beurre demi-sel
-
50 g de beurre doux
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
59.1 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Biscuits écolier
20 Min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Sablés viennois
45 Min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min