Urządzenia i Akcesoria
Bolo salgado Mediterrânico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
444 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
988.7 kJ /
236.3 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
16.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria doce e salgada
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Dhal de coco
25 min
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Brak ocen
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Bola rápida de morcela e maçã
1 godz. 10 min
Quiche de cebola
1 godz. 10 min
Pão enrolado de peru
1 godz. 15 min
Tabuleiro de legumes
2 godz.
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Biscoitos de amêndoa
20 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Bolo inglês sem glúten
1 godz.
Bolo salgado de queijo, pera e noz
1 godz.