Urządzenia i Akcesoria
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
20 porciones
Składniki
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3.16 g
Kalorie
869 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
3.17 g
Węglowodany
17.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Queso de nuez
30 Min
Rollo de chocolate
2 Std. 15 Min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Tarta de Santiago
45 Min
Besos de novia
1 Std.
Pay de limón express
15 Min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.