Urządzenia i Akcesoria
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
20 porciones
Składniki
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3.16 g
Kalorie
869 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
3.17 g
Węglowodany
17.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de maracuyá
1 godz. 15 min
Bloques de chocolate de colores
1 godz.
Pastel avellanado crispie
3 godz.
Dulce de leche
2 godz.
Galletas de cacahuate
30 min
Bombones de Bailey's
1 godz. 20 min
Barras de chocolate con menta
1 godz.
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Fruit cake
4 godz.
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Mazapanes de cacahuate
35 min
Mermelada de fresa
55 min