Urządzenia i Akcesoria
Calzone margarita con huevo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porciones
Składniki
Masa
-
20 g de levadura prensada fresca y un poco más para engrasar el tazón
-
220 g de agua templada
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de jitomate maduro, en cuartos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de hojas de albahaca fresca
-
300 g de mozzarella fresca
-
100 g de jamón cortado en tiras
-
4 huevos
Montaje
-
4 huevos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
40 g
Kalorie
3558 kJ /
851 kcal
Tłuszcz
43 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pasta fresca de hierbas
25 min
Empanadas argentinas
3 godz. 40 min
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min
Hojaldre
1 godz. 20 min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Tarta de manzana
1 godz.
Empanadas de res
1 godz. 10 min
Pizza de Nápoles
1 godz.
Soletas
50 min