Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate blanco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
10 porciones
Składniki
-
24 cerezas en almíbar en mitades, (aprox. 150 g)
-
40 g de ron añejo
Crumble de almendras
-
40 g de harina de trigo
-
40 g de almendra en polvo
-
40 g de azúcar mascabado
-
40 g de mantequilla en cubos, fría
Confitura de cereza
-
300 g de fresas
-
30 g de agua
-
25 g de azúcar refinada
-
3 g de pectina en polvo (aprox. ½ cdita)
<br>Cheesecake de chocolate blanco
-
240 g de queso crema en cubos
-
90 g de azúcar refinada
-
1 vaina de vainilla (solamente las semillas) o 5 g en esencia
-
2 huevos
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de yogur griego
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
97 mg
Białko
6 g
Kalorie
1289 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Delicia de fresa
1 godz. 30 min
Pastel de tres leches
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Mousse de moras
5 godz.
Tiramisú
5 godz. 20 min
Salsa de vainilla
15 min
Crepas
1 godz. 15 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 min