Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
lub 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie, in Stücken
- 30 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz, nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
lub 50 g Hartkäse, z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 871 mg
Alternatywne przepisy
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 Min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min